Saturday, April 4, 2009

Go Driger!


familiar sama gambar ini?
ato mungkin familiar sama judul post gw?
nyahahah, read on fellas...


hari ini ade gw, Naya berulang tahun, yang ke berapa nay? 4 ya? hahaha nggak deng. yang ke 15.
kemaren jumatnya, abis pulang sekolah langsung gw capcus ke lamandau beli kado buat dia, yaitu kaos. yang pada akhirnya gw kasih ke dia hari ini abis dia selesai tryout di sekolah.
thank God she likes it :D

abis jemput ade gw tryout, berhubung perginya bareng sama nyokap, diajaklah kita ke Poins Square. nyokap gw mau beli sepatu buat ade gw yang paling kecil, Karim.
ditinggallah gw dan Naya berdua, wonderin around Poins Square. kebetulan lagi ada yang jual barang-barang batik gitu, dan Naya nemuin tas batik, akhirnya!!!
dari tempat batik-batik, gw beralih ke tempat sepatu-sepatu. lagi sale tuh 70%, cuma karena gw baru beli sepatu jadi ya tau diri lah gw.
tiba-tiba gw melihat kotak-kotak yang terlihat sangat familiar. gw deketin lah kotak-kotak itu. dan ternyata itu adalah..........

BEYBLADE


ya, masih ingatkah jaman SD dimana beyblade, tamiya, crush gear, dan teman-teman lainnya itu lagi ngetren banget?
jadi inget dulu waktu SD, pernah ada satu hari dimana lo dibolehin bawa mainan. dan pada akhirnya gw membawa Beyblade gw, lengkap dengan tempat "berantem"nya. tau kan yang bentuknya cekung gede itu. iya itu. jadilah ruangan kelas berubah jadi arena Beyblade. mana akhirnya guru gw ikutan main pula saking penasarannya dia sama Beyblade.
oke balik ke topik awal.

gw masih terpana sama kotak Beybladenya. gw ngira itu mainan udah ngga dijual lagi. gw pun mengecek harganya, dan ga jauh dari rak Beybladenya ada tulisan:
Special Price: Rp. 20.000
WHAAAAAT THE!!! itu termasuk murah loh, jujur. untuk sebuah mainan yang asli.
mungkin karena sebenernya ini mainan lama, trus masih ada stok banyak akhirnya dikeluarin dan dijual lagi kali ya makanya jadi murah.
setelah gw berpikir-pikir, the desicion was: SABET AJA! hahahah

sesampenya dirumah, inilah yang gw lakukan;








seru! haha

12 comments:

Dea said...

haha jadi kangen main beyblade, chan

Anangga Gunawan said...

beyblade asli!!! gue kira lo boong kalo asli, gue kira yang buatan audley kampungan gitu.. jadi pengen main beyblade lagi nih..

Acchan said...

iya kaaak hehe dulu kan sempet ada turnamennya gitu. iya dong asli, ampe tau gitu lo yang uslap merknya ckck

Ozora Kharunia said...

aduh beyblade bikin kangen hahahha

Monday! said...

iya cchan kalo mainan lama gt emg jadi jatoh harganya. masa ya dulu harga rumah hamtaro 300-an skrg cm 50 rb hahahaha

Acchan said...

banget kaaak, ebusway ada dimana kok murah bener? tp gw ga main hamtaro man aheyeheye *ketawanya ga enak*

dijelennon said...

nitip dong chan. nanti gue ganti.

Acchan said...

hoke ka djaf!

adamrahmansyah said...

drigger v2 dong kak acchan hehehe, pengen maen deh jadinya

robobrobo said...

beyblaaaadeeee sd banget hahahahha!

uuu driger punya bebek dulu... hahahaha dranzer dong atau aduh itu yg bawahnya panjaang tinggi gt hahahaha.

bey said...

AH DRIGERRR SUMPAH DULU PUNYA GUE YANG ITU!!! GUE BELI GARA-GARA COWOKNYA GANTENG!!!!!!! HAHAHAHAHAHAHAHAHAH

dulu pas sd gue dan sabila adalah dua dari tiga cewek yg main beyblade sama cowok2

robobrobo said...

bey, 2 dari 3 cewek yg main beyblade, tamiya, dan crushgear! hahahahha