Saturday, February 28, 2009

Birthday Wishlist

MY BIRTHDAY IS COMING IN.... ONE DAY!

ya jadi menurut gw, setiap ulangtahun pasti ada hubungannya dengan wishlist
inget lah kalo mau tiup lilin pasti ngomongnya "hayo make a wish!"
so this time, i'll make my own Birthday Wishlist.
cuma sekedar wishing doang kok, kalo dapet ya syukur, ga dapet ya ora opo.

1. Nike Dunk Low SB

i always love Nike Dunkssss, especially SB! haha pengen banget punya satu aja, ngga harus yang kaya gambar diatas sih, cuma yang jelas judulnya Nike Dunk Low SB.


2. Cheese Cake



for the birthday cake, ahehe bisa-bisa ludes buat gw doang kagak dibagi-bagi


3. Lens for my camera



sebenernya gw juga masih bingung antara Tele atau Wide, tapi ya itu dia sama-sama ma to the hal! yang penting judulnya lensa baru aja, haha


4. Inkheart, Inkspell, Inkdeath



fiction rules! haha awalnya gw ngga tau kalo buku ini mau difilmin, pas udah tau jadi semakin tertarik membaca. pengen tiga-tiganyaaaaa!


5. Dim Mak Headphones



berhubung earphone gw udah agak lusuh, i really need a new one. kalo dikasihnya earphone lagi ya gpp, kalo dikasinya ini.... GW SUJUD. karena cuma ada di Aksara dan hargnya semelekete mereketedese, well you know what i mean



okay the last wish may sound REALLY RIDICULOUS. the one i always wanted since i was a kid.

6. Pokémon

hahahah gw pengen banget punya ini dari jaman sd, sampe pernah dikibulin temen gw kalo dia jual Pokemon. what a freak. oya, gambarnya nanti ya!

ya jadi beginilah wishlist seorang Acchan untuk hari ulangtahunnya besok.
gw ga mau muluk-muluk banget kok, dikasih doa aja juga gpp, asal doanya yang baik-baik ye hahahah


gw jadi berpikiran membuat post tentang betapa antusiasnya gw mempunyai sebuah Pokémon, tunggu aja ye!

10 comments:

Andra said...

chaaaaaaaan gue naksir berlebih sama Nike Dunk Low SB!! it's purple + greeyy!! oh iyaa.. and inkheart looks interesting, is it? ttg apa sih chan?

Acchan said...

iya kan kaaak! keren bgt parah hahaha tp mahal bgt sihh, itu ceritanya fantasy gitu kak, aku jg belom tau gimana hehe blm baca soalnya

Winniiee said...

acchaaaaaaaaaan cieee happy bday!

Acchan said...

thankyou win! heheh

bey said...

oh my your wishlist are surely yummy..... and we can share cheesecakes sometimes, then :)

Acchan said...

iya kak tapi blm ada yg kesampean, hehe sip deh kak!

Pulungan Indrasari said...

acchan! i think we share the same taste in books!! gue jg lg pengen baca itu haha

Acchan said...

iyanih nampaknya, hehehe gw pengen bgt beli cm kok agak mahal tapi wekeke

Andra said...

iya pasti mahal ye.. eh penasaran deh gue sama inkheart.. tell me dong kalo udh tau ttg apa

Pulungan Indrasari said...

fyi acchan, filmnya not so intresting as the book, sdikit mengecewakan hehe, btw inkheart tentang org yg bisa ngebacain buku crita trus jd real life gtu hehe (nimbrung)