Tuesday, December 30, 2008

jadi turis

iya, turis dari cinere maksudnya
hehe here's what happened

jadi gw & mente & dhani udah merencanakan kalo liburan sebelom taun baruan ini harus ke Senen!
harusnya sih kemaren kita caw, cuma berhubung hari itu pas sama taun baru islam, jadinya ngga jadi deh -_-

nah pagi ini, gw baru bangun jam 10, keluar kamar, and then my mom asked me,
"mbak, kamu hari ini mau pergi kemana?"
hm ternyata nyak gw mau pergi belanja bulanan, eeeh trus dia bilang gini,
"kamu ngga jadi ke senen? udah ga minat lagi ya?"
TUING! langsung lah gw MAU MAU MAU DAH.
hahaha akhirnya gw cepet2 sarapan, mandi, trus caw deh sama nyak gua!
sawreeeeh mente & dhani, duluan yeeeee!

sampe di senen, well since it's my first time ever there jadi gw BINGUNG.
akhirnya we decided to ask some people there. udah dapet jawabannya, yuk yak yuuuk.
intinya, i've found this cute green baseball jersey & hoodie lengan pendek warna biru. trus karena udah males disana kita caw ke tempat yg deket parkir motor and we've found some dresses, cing! hahaha yea yea i know what yer thingking
"WHAT??? ACCHAN IN A DRESS?! KIAMAAAAAAAATTT!!!!" -lebay
stop.
kita nemu 5, 3 punya nyak gue, 2 lagi punya gw dan kemungkinan sharing sama ade gue. no, not Karim, tapi Naya.
tebak total dressesnya brapa? 75THOUSANDRUPIAHMAMEN. oke ga pake mamen sih harusnya.

abis cape dr senen, ke ragusa deh makan eskrim. trus pas mau mesen sate ayam, eh abis. yaudah akhirnyaaaa mesen otak-otak 10 biji.
karena gw masih laper, i decided to order 10 otak-otak lagi buat dibawa pulang. take away lah ya ceritanya. tvvvt.
sampenya di mobil, ga kerasa otak-otaknya abis seperti biasa IN A MATTER OF MINUTES.

oh iyaaa kenapa turis?
because i live in cinere and that day gw menjelajah senen udah kaya turis.
bisa dibilang i've became a tourist from cinere. haha jelek bener ya istilahnya.

yahahaha awkay that's for today.
i can't believe tomorrow is new year's eve =.=

4 comments:

yellowmonkey said...

jadi juga ke senen GA NGAJAK2 OKE FINE haha sok ngambek ;p

Acchan said...

tapi lo kan ke zara ye ye

Freebairn said...

yah susah deh baru pertama ke senen aku dong sering ke seneeeeeeen dalam rangka rumah nenek disitu hahahahah

Acchan said...

oke deh ray oke