Thursday, January 1, 2009

2009

Happy New Year, folks!
semoga tahun ini jadi yang terbaik buat kita ya, Amin.


in case you're wondering what am i doing at new year's eve, well
no i don't go to clubs or stayed at five star hotels, but i did enjoyed my new year's eve activity

jadi. *udah males pake english -_-*
gw dan beberapa temen gw, sebi, poe, ai, cika, banny, thalia, kara, & niwa berencana mau nginep di apartemen sheila.
tapi sebelomnya pada pengen ice skating dulu di taman anggrek. well since i'm no good at ice skating, gw berniat nyusul ke taman anggrek, berharap ada yang gak skating juga. dan sampe disana untungnya cika juga gak skating, jadi ada temen :D

selesai skating, caw ke apartemen sheila di rasuna. dvd, wii, snack, minuman dibawa semuanya. itu kita rame2 udah kaya mau mudik -_-
sesampenya disana, kita nonton tv dulu. eh ngga lama nonton tiba2 ada yang ngusulin nonton dvd aja. YOU KNOW NGUSULINNYA NONTON APA?
4BIA.

*sound effect ala uthe* HINGHINGHINGHING!
gatau 4bia itu apa? NIH!
pas nonton, semuanya duduk rapet-rapet, dan yang pasti megang bantal ato nggak jaket buat siap2 kalo ada yang ngagetin. HAHAHA

cerita 1, lumayan. tutup matanya dikit.
cerita 2, kata cika diskip soalnya sadis dan alay.
cerita 3, kocak sih. tp tetep harus tutup mata.
cerita 4, GO TO HELL. TUTUP MATA SEMUANYA.

selesai 4bia, poe ngasitau kalo ada harry potter di trans. yaudah deh nonton si heri.
tapi tvnya banyak semutnya, jadi yaaaa nontonnya agak terganggu hihihi

di tengah-tengah harry potter, kita kedatengan tamu.
siapakah itu?
apakah Pim? *yang di 4bia*
apakah Mad Eye Moody? *yang di harry potter*
apakah Gema? *bukan chris brown*

haha iya iya datenglah ajor & iqbal.
fyi fyi, iqbal itu temen smp gw yang sekarang sekolahnya di Taruna Nusantara, kebetulan dia lagi cuti.
nah nunggu jam 12 malem, kita makan malem, trus ya biasalah foto-foto, ngobrol.

when the clock strikes at 12am. kita semua langsung ke balkon liat kembang api.
keren deh viewnya kan gedung-gedung gitu, so sweet deh. *apanya yg sweet coba?*

selesai nonton kembang api, iqbal sama ajor pulang soalnya udah dijemput ragyl *ini jg temen smp gw* muter2 bunderan HI.

selesai film harry potter ada davinci code.
seru sih, i personally like it. tapi ada beberapa temen gw yang ga ngerti gitu. kan plotnya emg rada berbelit. jadi kita memutuskan untuk nonton...

MAMMA MIA!

eyyyya! eyyya!

pas nonton mamma mia, yang paling heboh sheila. nyanyi nyanyi aja sendiri, heboh sendiri.
selesai nonton mamma mia, itu jam setengah 4-an. udah pada capek semua, akhirnya tidur deeeeh.

well that's what i did at new year's eve.
maybe simple, but it's worth it. soalnya ngumpul lagi sama temen-temen smp.
i miss them all : )

2 comments:

ramadije said...

4BIA SAMPAH!

yang mendingan cerita ke-4 doang chan..

Acchan said...

ahaha iya sih yang yang bener2 serem cm yang ke-4, yg lainnya so-so -_-