Thursday, May 21, 2009

Korean Invasion

first of all, gw mau mengakui bahwa ternyata belakangan ini gw kena sindrom Korea juga.
hayo tebak, hayo tebak!


no, not those guys.


NAH, INI BARU BENER!
*yang mau ketawa, monggo ketawa dulu*


TVXQ



Super Junior


hahaha bodo ah mau kata orang apa.
pertama kali 'keracunan' TVXQ gara-gara sering liat sheilav & anggi nyanyi2 lagu korea. karena gw penasaran, gw minjem ipodnya sasya dan akhirnya dengerin Wrong Number. alhasil lagunya berhasil nyangkut di kepala gw sampe sekarang.
as for SuJu, sama aja sih, bedanya gw dengerin di ipodnya sheilav, yang judulnya Sorry, Sorry. yah kurang lebih efek sampingnya sama lah kaya Wrong Number. ditambah lagi kemaren malem gw nyari MV-nya di youtube. setelah gw liat-liat, ada yang ganteng! I found out their name is Shin Dong & Kang In.

BBF? mungkin karena gw belom nonton sepenuhnya kali ya makanya belom 'keracunan'.
well, we'll see.

2 comments:

Dita Naraswari, said...

ka aku ganti link jadi gyttropemnost.blogspot.com relink ya ka, makasih hehehehehe

Paramezwari Atila Sugandi said...

cie acchan ahahaha emg virus korea lagi epidemi bgt yaa hahaha