Friday, September 12, 2008

preparing for uts

next monday = ULANGAN TENGAH SEMESTER
hooooo a big no nooooo!
pas puasa-puasa pula, uhuuu


ini pendapat gw tentang mata pelajaran yang ntar bakal di UTS-kan:
ekonomi: bergenjenggg, gurunya kalo ngajar gak jelasss -_-
fisika: dimensi? okelah. VEKTOR & GERAK LURUS? oh naaay nay
komputer: boleh lah ya, masih bisa pake logika
geografi: ulangan pertama hoki gw jalan, akankah hoki gw jalan di uts ini? lets hope so :D
kimia: hmm boleh juga lah, masih sedikit menyenangkan dibanding FISIKA.
sejarah: "pra sejarah itu salah, yang bener PRA AKSARA!" (???) wadezonk.
matematika: untung yang jadi bahan uts persamaan kuadrat, kalo ampe logaritma & akar pangkat, makan rumput aja gue
b. indo: apa ya materinya? puisi? berita? cerita?
pkn:BISMILLAH!
agama: besok gw les ngaji kok!!! (apaaa hubungannya coba)
b. inggris: ada listeningnya ya? wew
biologi: oh protista, sebejibun materinya. ayo chan pasti bisa, satu2nya pelajaran ipa yang enak ya cuma ini ._.
b. jepang: oke gw akan belajar dengan membaca komik jepang punya ade gw, i think that'll help! (y)

TO THE READERS, *mending ada yang baca...* WISH ME LUCK!
DOAKAN HOKI GW JALAN YA!
DOAIN GA ADA YANG DIBAWAH 70!
DOAIN JEPANG GW CEPEK!
AMIN AMIN AMIN............

4 comments:

Nisa said...

guru sejarah km pak sobirin bukan chan hahaha kl iya dia emg agak2 ahaha. eiya mau ipa/ips?

Who the hell is Acchan? said...

iya bener ka, pa sobirin -_- masa udah mau ulangan dia malah nerangin "golongan zakat"? ahehehe kalo ipa alhamdulillah, ips juga gpp hehe tp lebih mengusahakan ke ipa sih kak :D

Nisa said...

HAHAHA DIKIRA KELAS AKU DOANGGG YG DIA JELASIN ZAKAT. freak abis emg diaa. dulu waktu aku kls 1 lbh parah lagi ngajarin santet hahahaha. ohhh yodah goodluck chaaan

Who the hell is Acchan? said...

hah santet kak? yampun ahuehaua oke kaak makasih yaa :D