Sunday, July 12, 2009

back again.

four three weeks passed, gak kerasa besok udah sekolah lagi.
soooo. my holiday, eh? i should've give 3 out of 10 stars, but because of super junior & dbsk, they give extra stars. jadinya 9 out of 10 stars.

kerjaan selama liburan (kalo gak pergi kemana-mana):
  • youtube
  • youtube
  • youtube
  • mencari foto tersangka yang bersangkutan anda tahulah siapa. gak saya sebut soalnya bakal tambah bosen. kekekek
  • channel tv favorit baru: KBS WORLD.
  • ulangi kegiatan diatas.

hayoooo siapa yang bosen liat gw ngepost suju maning dbsk maning kpop maning? ;)

--

my new class, xi ipa 3. here's the list, in case you're curious.



doakan saya setahun kedepan ya, thank you! :D

6 comments:

Pulungan Indrasari said...

iyaa acchan, gue di labsky wehehehe spertinya sudah melihat lo, cuma tidak enak kalau menyapa wehehehe

Acchan said...

yailah sapa aja kali gpp nis hehehe nnti gw sapa lo deh kalo ketemu lagi :D

Pulungan Indrasari said...

haha udah kan chan, eheh lamuru bagus deh tadi wehe itu lngsugn masuk apa digimanain dulu apa gimana?

Acchan said...

waaa yg bener? makasiiiih :D itu... liat aja nanti, seru kok nis! hehehe

Pulungan Indrasari said...

yah haha dirahasiakan, okeoke

Pulungan Indrasari said...

yah haha dirahasiakan, okeoke