Sunday, January 4, 2009

lazy afternoon

apakah sekolah lo termasuk salah satu sekolah yang MEWAJIBKAN DIRI untuk masuk jam 6.30 pagi?
well if you do, don't worry, kita senasib :D


sebenernya kali ini gw gak mau bahas soal masuk-sekolah-jam-setengah-enam-malasnyo tapi mau ngerecap "what i've done this holiday".
lumayan lah sebelom senin besok masuk memulai semester 2, hehe ya nggak?

1. ke dufan bareng beberapa temen smp *and some highschool friends juga sih *
2. cousin's birthday, right at xmas eve.
3. eyanguti's birthday, she's just turned 82. yeah.
4. kawinan sodara. another family gathering. *kawinan means MAKAN GRATIS HYAHAHA*
5. spending new year's eve with my *see no.1* friends! walopun isinya cuma nonton dvd & main wii & ngeliatin orang main kembang api, but it was really fun.
6. ngumpul bareng Arcti9E Monkeys! uhuy kangen banget dah.
7. finished watching Heroes season 3! gokil yo endingnya.
8. tried MOS burger. udah buka lho di Plaza Senayan. cuma ya biasa porsinya cilikkk.
9. gonta-ganti layout blog. sebelom gw ganti jadi yang plain ini ada lagi sebenernya. cuma karena kurang 'sreg' dan gw orangnya bosenan, jadi gw ganti jadi layout normal, trus baru deh diubah jadi ini.
10. discovered some great books!



gw baru baca ampe Physik. sebenernya ada satu lagi, Queste. mungkin minggu depan baru gw baca.
FICTION R00LZ! *sepertinya agak menyindir seseorang HAHAHA*

i should be watching American Idol Marathon right now. tapi karena lagi seasonnya Jordin, jadi gw gak begitu tertarik. minggu depan seasonnya David Cook lho lho lho!

i know this isn't important, hanya sekedar intermezzo.
fact: i have *ya silahkan anda klik gambar dibawah ini untuk mencari tempe tahu* pictures of Mr. Cook himself.



ga banyak-banyak banget kan? hehe


HAPPY SCHOOLIDAY, GUYS! *errrrr*

12 comments:

Ayuthia said...

iya heroes keren banget endingnya

Acchan said...

walopun rada gantung sih thi hehe

Monday! said...

heroes season 3nya masih lanjut loh februari, walaupun volume 4, tp masih season 3 hehe liat aja di wiki cchan. uoooh cook cchaaaaaaan tp skrg dia sombong gt cchan ama fansnya -___- ih males yaa

Acchan said...

iya man? ih kok gituuuuuuuuuuu gara2 jd femes?

Monday! said...

iyaaaaaa bete kaaaaaaan. gue ngeliat videonya dia kasar gt ama fansnya bahkan dikacangin -_- gatau sih di satu video itu doang apa emang jadi kayak gt. tapi tetep aja kan......................

Acchan said...

waaaaaaaaaah ckck itu kayanya gara2 dia kangen sm gw gitu man makanya jd badmood HALAH

ramadije said...

ganti layout chan? trying to be more mature?

Acchan said...

iyoi kak heheh nggak kok cm lg bosen sm yg dulu aja

Annisa said...

wah chan baca septimus heap juga haha itu seru

Acchan said...

bangeeeet men!

dijelennon said...

gue baru sadar bahwa gue disindir..

Acchan said...

ahehehehehehe pis lop en gaul ya kak