Wednesday, December 10, 2008

like a boy

ini baru aja kejadian, baru aja.....

m : malam, dengan *restoran pizza deket rumah* saya *nama mbaknya* bisa dibantu?
a : errr, mba mau delivery ya
m : oke, nomor telfonnya berapa?
a : *disensor untuk privasi, takut banyak fans yang nelfon (ups)*
m : baik, dengan *sensor lagi, takut populer* di jalan *sensor, takut fans datengin rumah*, mau pesan apa?
a : hmm *pizza favorit saya* yang large, pake *pinggiran yg enak itu*
m : baik, *mengulang pesanan trus ngasitau total*, kurang lebih setengah jam ya, MAS
a : *diam sejenak* oke mbak

dan telfon pun ditutup.



yaa gw akuin gw lagi badmood. jadi maklum lah suara gw jadi ngebass ga jelas gini.
HAHA.
actually, i'm quite proud
:D

2 comments:

ramadije said...

nambah lagi 1 mas di skyblitz. mas baiq dan mas acchan yang rukun ye..

EH KOK GUE GA BISA MASANG GAMBAR DI ATAS POSTS BLOG GUE YA? YANG KAYAK GAMBAR KAKI DI ATAS BLOG LO ITU TUH.

Acchan said...

JAHAHAHA SIALAAANNN :P

hem, coba ganti template jadi yang minima dulu deh kak