Sunday, December 14, 2008

generations

sekarang omongan anak remaja sama omongan ABG (angkatan babe gue) sama loh.
need proof?

OYA!
sebelom ke proofnya. gw mau cerita sedikit.
jadijadijadi, kemaren gw pergi sama nyak & babe soalnya mereka ada acara reuni sma gitu kan. pas di mobil......
a itu gw, b itu babe gw

a: *seeing something fishy sitting on the car's dashboard* pak itu hp siapa?
b: hape bapak!
a: coba liat!

* daaaan sodara-sodara kau tahukah hp apa ituuuuu?!?!?*



EYYYYAAAAAKKK betul sekali!!!
nokia5800expressmusicyangsangatsayasayangidanbanggakanlepskulkarenaperikul!
huah.

akhirnya, sepanjang babe gw sibuk reunian, gw menjajah hpnya.
diutak atiklah sama gw, hahaha biar puas!



and theeeen kembali ke topik utama! the proof!
yak why on earth i'd said that?
dibawah ini adalah percakapan yang gw denger pas reunian nyak babe gw,
*gw namain orangnya random ya, ga afal nama2nya soalnya hihi*

a: eh foto dulu dong, foto dulu!
b: eeeeh ikut2!
*pada sibuk sliweran lari2 biar bisa ikut foto*
c: lagi dong!
*selesai difoto.....*
b: eh ntar jangan lupa masukin facebook ya! jangan lupa tag-in gue!
d-z: eh gua juga ya gua jugaaa!

eleh eleh. pusing gua.
bapak2 ibu2 aja ngomonginnya facebook. gamau kalah tuh kayanya sama anak2nya.
HAHAHAHA

7 comments:

Freebairn said...

AAAAAAAAAAAA KOK CURANG SIH 5800 MAU MAU MAU bagus ghak?? atau abal2 gitu??

Monday! said...

wah iya tuh cchan emg emak2x bokap2x jaman sekarang menggaul bgt. masa ya pas pertemuan ortu murid kelas gue, ketua wotknya heboh blg "ayo foto2x cepetan, ntar masukkin facebook yaa." NGEK banget tau gak haha

Acchan said...

parah bgt keren rey! ketagihan gw makenyaaaaaaaaa mau bgt. IYA KAN MAN. huh pusing gua haha

ramadije said...

yoi 5800.. ajib..

yellowmonkey said...

same with me chan, bapak gue pny facebook dan dia sering membaca blog gue, KURANG BAHAYA APA COBA? btw screw your daddy for having that phone :(

Acchan said...

yoi ajib ka djaf ahahah NTAR LAGI ANAKNYA JUGA PUNYA MEN hahah AMIN AMIN

yasmin said...

sekilas kayak iPhone ya haha