Tuesday, November 4, 2008

TO TO TO

sebenernya gw agak males menceritakan TO dari awal ampe akhir karena gw udah nulis inti dari TO itu sendiri di post dibawah ini *nunjuk ke bawah*
tapi karena request dari yaaa 100 orang pembaca lah beberapa pembaca, jadi saya terpaksa menjabarkan TO 2008 dari awal sampe akhir.

dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim *lhoh jadi kaya peresmian*
haha here goes!

jadi TO mulai hari kamis tgl 30, berangkat deh tuh ke Pasir Muncang naik bus yg gada ACnya itu, eeeh pas udah di sekitar purwakarta jadi dingiiiin bgt udaranya enak deh.
tiba2 busnya berenti di desa gitu, gw kira udah nyampe di pasir muncangnya eh gataunya jelajah medan dulu, eyyyyaaaa itu backpack gw udah seberat sapi masih disuruh naek turun bukit lewati lembah *lhoh dikira ninja hattori?*

akhirnya nyampe jg di pasir muncang, abis apel lgsg deh ke rumah ortu asuh masing2. nah kebetulan rumah gw bertetanggaan sama rumahnya brama & edrik.

hari pertama masih adaptasi gitu, jadi kerasa lamaaaaa bgt, pengen pulang lah, bosen lah ini lah itu lah. nah mulai hari kedua udah ada kerjaan kan tuh, bikin PKD lah, ngurusin display PDP lah, ke rumah pak rt makan bakso lah *emangnya andre? haha*
jadi ada temen sekelompok gw namanya Andre, anaknya maleeeeees bgt, disuruh ini males, itu males, tp dia pembawa untung! di hari kedua dia udah kenal sm pak rtnya pasir muncang, trus diajak makan bakso! parah bgt hokinya emg
sedangkan ketua kelompok gw, faldi, dengan ciri khasnya "What What In The Butt" yang tidak baik untuk anak kecil, hahahahah

paling seru pas to itu kalo lg free-time, bisa colong2an pas PKD, ada yang tidur lah, main ke rumah kelompok lain lah, jalan2 keliling komplek lah, dan yang pasti, minta pita ijo ke kk osis, tuh paling mantep! hahaha
kalo mau pita ijo, lo harus mau disuruh2 sm kk osisnya, tergantung dianya mau apa, bisa aja lo disuruh yel2 angkatan/kelompok pake gaya, nyium ayam, suru nyanyi lagu, suru nangkep ayam, ya ada2 aja lah dikerjainnya, tapi seru!

oh terus terus, SURAT CINTA! nah itu jg ga kalah seru, bikinnya buat kk osis yang lawan jenis & bukan pdp lo, terserah lo deh mau buat suratnya kaya gimana, mau lo nulis di kaos, nyanyiin depan orangnya kek, ajib deh
hahaha

as for penjelajahan......... gw gaikut karena jaga rumah. jadi awalnya gw kira boleh ikut semua satu kelompok, eeeeh gataunya harus ada yg jaga rumah 2 orang, yaudah gw ngalah, soalnya gw males lumpur2an jadi yaudah deh.

walaupun ga ikut penjelajahan tetep ada kengangan manis di TO kok :)

pengen TO lagi!

1 comment:

nadia said...

hidup jaga rumah pas penjelajahan! hahaha senasib kita chan pengen deh TO lagi