Wednesday, October 1, 2008

lebaran, day 1

wuih baru pulang abis ketemu sama keluarganya babe gw di rumah tante
seru deh ngumpul2 sama sodara, makan yang banyak ampe sakit perut, & yang gak kalah seru.... berjuang minta fulus. GYAHAHAHAHAH
quotes taken from obrolan sesama sodara sepupu

"IPA enak kok yu, enak buat nggak naik kelas..."
-mas fenno, ngasih pendapat jadi anak ipa

"anak IPS itu biasanya jadi bos, kalo anak IPA jadi yang kerja, soalnya anak IPS jagonya mikir bukan kerja!"
-mas mahes, ngasih pendapat tentang anak ipa/ips

"udah, yang ke bali kita2 aja, emaknya nggak usah ikut!" -mas mahes
"eh gak bisa dong ntar *mesin ATM*nya gimana (*mesin = ibu2, ATM=duitnya)" -nyak gw
"ya bawa ATMnya aja, mesinnya gak usah!" -mas mahes, maksudnya minta duit dari ibu2, trus cabcus deh ke bali tanpa nyokap :P
"emang susah ngobrol sama pengacara!" -nyak gw

sepulang dari rumah tante, gw sakit perut gara2 makan es buah 4 gelas, coca suki 2 mangkok, kue sepotong, pangsit 3 biji. HOHO

--

sampe rumah, buka internet, main2 polyvore (cuci mata ngeliat sneakersnya yang uhuy cekaleee), trus ujung2nya jadi hunting foto2 sneakers deh, terutama Nike Dunk.
here are some of my favorites!



left pict: Nike SB 720° Dunk Low. ka abe punya tuh! huhu ngiri deccc, lucu ya warnanya :3
middle pict: Nike Dunk SB Mid Donatello. yep ya heard the name, warnanya kaya Donatello yang di Ninja Turtles kan?
right pict: Nike Dunk High GS Shrek. kaya warnanya shrek kan? lucuuuuu ya!

yang jelas, sepatu kaya gini pasti muahal. dan gw gak tau nyari benerannya dimana.
ada yang expert dalam mencari sneakers & bisa membantu gw kira2 adanya dimana barang2 kiyut en fangki ini? give comments aite!

6 comments:

Lolly said...

sepatunya keren abis!!!

Acchan said...

yoi lol abisssss!! mau bgt guee

Bey said...

haha kalo mau koleksi, jadi artis dulu kayak kak abe baru (Y)

Acchan said...

ahaha iya kak, tunggu berduit dulu deh -_-

Della said...

aduh buat gw aja deh ya

Acchan said...

wekekeke :P sangat menggiurkan ya del