Thursday, July 3, 2008

nyokap gw... beda!

nyokap gw... beda!

apa bedanya? baca selengkapnya HAHA

jadi siang ini, mendadak bokap gw ngajak nonton Hancock, padahal kemaren baruuu aja gw nonton, tapi yaa masa iya mau nolak kan ga enak jadi gw ikut ajalah. aslinya sih gw males bgt nonton lg =__=

pas masuk mobil, ada feeling2 ga enak, yaudah akhirnya melajulah mobil yg dikendarai bokap gw (kok jadi kaya blajar bahasa indonesia ya?)
pas deket2 cinere mall kan macet, jadi mobil2 pada berenti nunggu, pas mobil gw abis diem kan mau maju lagi, eeeh tiba2 ada motor nyalip dari samping kanan, itu dikiiiit lagi kena mobil gw kali trus lecet, nah ini nih serunya!

namanya juga nyalip kan tiba2 ya, kontan bokap gw nglakson gara2 kaget, trus itu motor diem di depan mobil gw, nyokap gw ngomel2 "bego bgt sih! blalalala" sedangkan bokap gw ngomel "makanya pake otak! *sambil nunjuk kpala sndiri* heeeh!"
eh itu orang ngamuk trus ngetok kap mobil gw kenceng gt, nah sekarang tebak siapa yang duluan naik darah diantara:
1. GW
2. NYOKAP
3. BOKAP

abis orang itu ngetok kap mobil, NYOKAP gw langsung "HEH!!!", nyokap gw keluar dari mobil, trus nyamperin itu orang, ngeliat itu orang sama nyokap gw udah mau brantem, bokap gw in action, keluar juga, & kayanya udah mau ngebabat itu orang deh, ga keliatan dari gw soalnya gw diem di mobil, speechless, mana aksi jagger nyokap & bokap gw ketutupan sama truk lagi, sial.

trus gw nunggu kayanya 3 menitan gitu, akhirnya ada orang yang ngelerai, bokap nyokap gw masuk mobil, haaah selesai.
oya klupaan, abis masuk mobil, nyokap gw buka jendela, trus treak ke orang tadi "AWAS LO!!!" sambil ngepaling tangan. eh ehehe ngeri ya -'

selama 15 menitan di mobil pada dieeeeem aja, gw yang ngerasa ga enak gara2 kejadian td lgsg ngambil ipod gw, trus dengerin saosin. (fyi kalo gw lg badmood, ato ngerasa ga enak, pasti larinya ke lagu2nya saosin, idk why it helps hehe)
akhirnya nyokap gw ngomong jg ke bokap gw, fuuuh.

pas di pim, nyokap gw cerita itu bukan pertama kali dia bereaksi jagger gt, pernah dulu waktu dia masih kuliah lagi nyetir sama temennya (cowo), ada bus nyalip mobil yang dipake nyokap gw (kebetulan mobil kakek gw), nah yg lg nyetir temennya nyokap gw yang cowo itu.
langsung nyokap gw bilang ke temennya suru kejar itu bus. pas udah sejajar sm busnya, nyokap gw ngambil kunci stang, buka kaca trus treak "HEH! BRENTI GA LO!" ke supir busnya.
karena tau dia salah, si supir bus berenti, nyokap gw bawa kunci stang ke dalem bus, trus ngomel "TURUN GAK LU!!!???" untungnya itu orang masih beradab gak kaya orang naik motor keplek tadi, dia turun dan abislah dia diomelin nyokap gw, sim-nya disita nyokap gw sampe dia bisa ganti rugi mobil kakek gw yang dipake nyokap gw itu.
abis neror si supir bus, nyokap gw masuk mobil trus temennya cuma bisa komen
"da, gila lu preman bgt...."

denger cerita itu gw nganga tapi pengen ngakak juga, dan gw mikir "gila, nyokap gw jagger amat ya?"
overall, gw bangga bgt sama nyokap gw, coolest mom in the world! bangga gw punya nyokap yang kadang sifatnya bisa kaya preman, MANTEPPPPP!!!

abis selse nyokap gw cerita, bokap gw ngeliat ada emak2 pake jilbab ngerokok, nyokap gw langsung nyeletuk "ih malu2in kok ada ibu2 pake jilbab ngerokok sih?" nah bokap gw bales,
"apa bedanya sama ibu2 pake jilbab ngamuk kaya tadi???"

then i cracked up laughing. XD

ujung2nya kita ga jadi nonton karena hancock yang jam 3 full, mau get smart abis juga, akhirnya ke foodhall belanja buat bikin shabu-shabu.
yay shabu-shabu for dinner!

"kalo kamu ngerasa terintimidasi, apalagi kalo kamu ngerasa bener, lawan aja gausah takut! jangan mentang2 cewe trus harus ngalah!"
-my mom :D

5 comments:

Ayuthia said...

sumpah chan gue ngakak bacanya. NYOKAP LO FANGKI BANGET HAHAHAHA.

Who the hell is Acchan? said...

huehuehuehueheu tengkyu for reading & laughing thiaaa :3

ramadije said...

gahar

yellowmonkey said...

entah kenapa ini post favorite gue...... nyokap lo dan nyokap gue....... 180 derajat bedanya

adamrahmansyah said...

HAHAHA KOCAK ABIS KAK